The rainbow cake (1er essai)

J’ai sauté le pas et oui une énième adepte du Rainbow cake. C’est pour préparer le baptême de ptit chat que je me suis essayée au Rainbow cake. Et à l’occasion des 30 ans de mon homme hop 1er essai. Et pour tout vous dire il n’y en aura pas de 2ème car la prochaine c’est THE DAY!

Ouvrez vos yeux…. le voici, le voilà :



gateau 1



gateau 5

 

gateau 3



  gateau 2

Parce qu’il faut rendre à César ce qui appartient à César, voici le lien de l’article qui m’a permis de réaliser ce magnifique Rainbow cake! Il a épaté mes convives et dieu sait que mon père (cuisinier) est difficile! Aussi bon que beau, si vous avez un anniversaire et que vous voulez en mettre plein la vue foncez!

L’ingrédient principal pour cette recette est le TEMPS!

http://a-manger-et-a-voir.blogspot.fr/2012/08/rainbow-cake-recette-en-photos-et-video.html

9 commentaires
Sur l'article The rainbow cake (1er essai)

  1. Marjolaine Mamour
    6 avril 2013 at 22 h 42 min (6 années ago)

    Super beau !
    Moi je suis allée plus vite, j’ai mis du nutella entre les génoises et j’ai fait un glaçage au chocolat par dessus… ça a fait sensation, c’est vraiment sympa ce genre de gâteau !
    En tout cas, bravo, le tien est magnifique 😉

    Répondre
    • Maman bons plans
      6 avril 2013 at 22 h 44 min (6 années ago)

      Hummmmm le nutella 😉 Merci!!!!

      Répondre
  2. AuréLie
    6 avril 2013 at 23 h 08 min (6 années ago)

    Wahou!! Il est magnifique!! J’imagine bien qu’il faut bcp de temps pour le réaliser mais le résultat est bluffant!!
    Je vais petre m’y essayer aussi 😉
    Belle soirée

    Répondre
    • Maman bons plans
      6 avril 2013 at 23 h 12 min (6 années ago)

      Oui du temps……..! Heureusement il est préférable qu’il soit fait la veille ouf un grand gain de temps!

      Répondre
  3. Meggie G.
    6 avril 2013 at 23 h 31 min (6 années ago)

    Hummmm ! Il a l’air vraiment délicieux ! J’aimerai bien faire un gâteau de ce genre mais en lisant la recette je me dis que c’est vraiment trop compliqué pour moi (je suis trop nul en cuisine) !!

    Répondre
    • Maman bons plans
      7 avril 2013 at 18 h 53 min (6 années ago)

      Mais non je suis sûr que tu y arriverais 😉

      Répondre
  4. Nathalie D.
    7 avril 2013 at 8 h 54 min (6 années ago)

    Celui que j’ai réalisé pour mon anniversaire provient du même site que le tien. Alors je confirme, il est super bon! Sérieux doute au départ pour le glaçage vu les ingrédients mais j’ai été agréablement surprise pour son goût!

    Répondre
    • Maman bons plans
      7 avril 2013 at 18 h 52 min (6 années ago)

      Oui j’ai eu des doutes aussi avec le kiri 😉

      Répondre
  5. SANDY SAUBION
    7 avril 2013 at 10 h 53 min (6 années ago)

    Waouuuuh eh bien magnifique travail, bravo!

    Répondre

Laissez un commentaire

Les champs * sont obligatoires

Message *