Mes gourmandises #5 : tarte poire-chocolat







Un vrai délice…!

Ingrédients :

– 1 pâte sablée
– 80 g de chocolat noir
– 2 cuillères à soupe de lait
– 3 œufs
– 6 cuillères à soupe de crème fraîche
– 70 g de sucre
– 1 grosse boîte de demi-poires

Préparation :

Faire fondre le chocolat avec le lait, dans une casserole (ou au micro-ondes).
Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche, mélanger, et verser sur la pâte.
Déposer ensuite les demi-poires sur le chocolat.
Mélanger les œufs, le sucre et les 3 cuillères à soupe de crème fraîche restantes, puis déposer sur le tout.

Mettre au four pendant 30 min à thermostat 6 (180°C).

Et le meilleur pour la fin…Bon appétit!

Laissez un commentaire

Les champs * sont obligatoires

Message *