Mes gourmandises #3 : Les fondants au chocolat

Un régal avec très peu de vaisselle à la fin…. 😉

Ingrédients :

-100 grs de chocolat noir

-100 grs de beurre

-100 grs de sucre

-2 oeufs

-30 grs de farine

Préparation :

– Faites préchauffer le four Th7/8 ou 220°C sans la grille (ça évite d’abîmer les moules en silicone)

-Dans un grand bol qui va au micro-ondes, déposez le chocolat cassé en morceaux, le beurre et faites fondre au micro-ondes 2 min à 750 Watts. Mélangez et ajouter le sucre, les œufs et terminez par la farine.

-Laissez reposer la pâte au frais 15 min si vous en avez le temps.

-Posez le moule à muffin sur la plaque froide. Répartissez la préparation dans les alvéoles et mettez au four pendant 8 minutes pour le moule à « petit » muffin et 15 min pour les « grands » muffin à 220°C. Laissez reposer 5 min avant de démouler.

Bonne dégustation…..

 

Laissez un commentaire

Les champs * sont obligatoires

Message *